غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 256
المشاركات : 428
الجنس : ذكر
يتابعهم : 16
يتابعونه : 9
الإجابات المقدمة : 19
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 215
موقعي : زيارة موقعي
24-06-2020 12:19 صباحا
السلام عليكم
سويت هذا النظام وتم التجربة 100%
------------




-

-------------
حاليا كنت هركبه  داخل الكلينت
من خلال زر معين
مثال :
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
------------
الان متوقف علي تركيبه في هذا الزر
لأن النظام خارجي #C
امتداد exe
اريد عند ضغط عالزر يتم تشغيل النظام من خلال المشغل
ايضا هخفي المشغل مع الباتشر
للحمايه
وشكرا علي مروركم مقدما
...
تعديل :
النظام كان مطلوب مني لسيرفر العروش
ولم يتم بيعه لظروف تخص السيرفر 
وشكرا..
تم تحرير الموضوع بواسطة :Dev Ahmed Shaban بتاريخ:24-06-2020 12:41 صباحا. سبب التعديل : استكمال الموضوع



غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 3
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
24-06-2020 02:02 صباحا
[1]
وعليكم السلام بما ان النظام تم عمله
بلغة مختلفة عن اللغة الاساسة للعبة وتم بنائه من سورس غير سورس اللعبة فلن تستطيع
تشغيله من اللعبة نهائيا
لكن تقدر تسوي حقن للمشغل ويصير يشتغل معه تلقائيا
ولكن الطريقة ذي رح تخلي المشغل حقك يعتبر فيروس

او تقدر تخليه يشتغل بطريقة منفصلة عن طريق اللاعب
عشان يسجل حساب الخ ...

كان الاحسن لو سويته نظام داخلي لكن نظام جميل بالتوفيق لك

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 256
المشاركات : 428
الجنس : ذكر
يتابعهم : 16
يتابعونه : 9
الإجابات المقدمة : 19
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 215
موقعي : زيارة موقعي
24-06-2020 02:11 صباحا
[2]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
وعليكم السلام بما ان النظام تم عمله
بلغة مختلفة عن اللغة الاساسة للعبة وتم بنائه من سورس غير سورس اللعبة فلن تستطيع
تشغيله من اللعبة نهائيا
لكن تقدر تسوي حقن للمشغل ويصير يشتغل معه تلقائيا
ولكن الطريقة ذي رح تخلي المشغل حقك يعتبر فيروس

او تقدر تخليه يشتغل بطريقة منفصلة عن طريق اللاعب
عشان يسجل حساب الخ ...

كان الاحسن لو سويته نظام داخلي لكن نظام جميل بالتوفيق لك

الأفضل طبعا أخليه مشغل خارجي 
الفكرة اللي هسويها أسوي 
أركب النظام مع الباتشر في شاشه واحده
زمان كنت اري باتشر يتبرمج من خلال VS
هل مع أحد هنا
سواء كان لغه
#C أو VB
أعتقد لو لاقيت الباتشر هذا هركب النظامين معا
وشكرا علي مرورك

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 10
المشاركات : 648
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 4
يتابعونه : 29
الإجابات المقدمة : 17
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 440
24-06-2020 02:13 صباحا
[3]
تقدر تربطه في لغه بايثون ب ديف والديف ينربط مع الزر واذا ضغط الزر يفتح المشغل لها طريقه لكن خبرتي ضعيفه ماادري اذا كود
open(اسم المشغل مع صيغته) 
يضبط معه او لا

توقيع: CSS
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ، أَنَّ رَسُولَ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ، قَالَ: ” إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ: إِلَّا مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ، أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ ” أخرجه مسلم في صحيحه (3/ 1255)
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 256
المشاركات : 428
الجنس : ذكر
يتابعهم : 16
يتابعونه : 9
الإجابات المقدمة : 19
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 215
موقعي : زيارة موقعي
24-06-2020 02:18 صباحا
[4]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: CSS
تقدر تربطه في لغه بايثون ب ديف والديف ينربط مع الزر واذا ضغط الزر يفتح المشغل لها طريقه لكن خبرتي ضعيفه ماادري اذا كود
open(اسم المشغل مع صيغته) 
يضبط معه او لا

فعلا هذا ما ابحث عنه 
انا اقدر اسوي الديف
لكن سطر الديف الاخير وهو فتح الملف exe
لان اللي اعرف اسويه هو أسم النظام من خلال ملف py
أي الطريقه العاديه لتصميم نظام 
لكن تشغيل exe صعب شوي تقريبا
خير مع الوقت هنعرف نسويها
شكرا علي مرورك يا صديق

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 3
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
24-06-2020 02:20 صباحا
[5]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Dev Ahmed Shaban
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
وعليكم السلام بما ان النظام تم عمله
بلغة مختلفة عن اللغة الاساسة للعبة وتم بنائه من سورس غير سورس اللعبة فلن تستطيع
تشغيله من اللعبة نهائيا
لكن تقدر تسوي حقن للمشغل ويصير يشتغل معه تلقائيا
ولكن الطريقة ذي رح تخلي المشغل حقك يعتبر فيروس

او تقدر تخليه يشتغل بطريقة منفصلة عن طريق اللاعب
عشان يسجل حساب الخ ...

كان الاحسن لو سويته نظام داخلي لكن نظام جميل بالتوفيق لك

الأفضل طبعا أخليه مشغل خارجي 
الفكرة اللي هسويها أسوي 
أركب النظام مع الباتشر في شاشه واحده
زمان كنت اري باتشر يتبرمج من خلال VS
هل مع أحد هنا
سواء كان لغه
#C أو VB
أعتقد لو لاقيت الباتشر هذا هركب النظامين معا
وشكرا علي مرورك

تقدر تسويه بنفسك لغة basic سهلة جدا وماتحتاج خبرة بما انك سويت برنامج ب #C
وفي شروحات باليوتيوب كثير وسوي الدمج زي ماقلت انت

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 256
المشاركات : 428
الجنس : ذكر
يتابعهم : 16
يتابعونه : 9
الإجابات المقدمة : 19
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 215
موقعي : زيارة موقعي
24-06-2020 02:22 صباحا
[6]
حاليا ببحث عن الباتشر هذا
اذا مع أحد الرجاء تنزيله

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 370
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 80
موقعي : زيارة موقعي
  • الأوسمة

    وسام التميز
24-06-2020 04:27 صباحا
[7]
نظام رائع اخي احمد
ننتظر جديدك
ولا استطيع مساعدتك ف الذي ترغب به
 بتوفيق 

توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "


المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة نظام الشامان المساعد
softway907 - بتاريخ: 22-09-2021 01:36 صباحا
الردود : 2
الزوار : 347
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
347
2
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة بنظام الوشاح رجاءا الحل
adam arafii - بتاريخ: 07-09-2021 05:45 مساء
الردود : 8
الزوار : 262
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
262
8
فتح الموضوع بصفحة مستقلة نظام الهداية اليومية
softway907 - بتاريخ: 07-09-2021 05:15 مساء
الردود : 7
الزوار : 441
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
441
7
فتح الموضوع بصفحة مستقلة نظام : رقصات جديدة + تأثيرات مثل الرسمي
IGNEEL - بتاريخ: 07-09-2021 05:13 مساء
الردود : 30
الزوار : 1162
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
1162
30
فتح الموضوع بصفحة مستقلة نظام : مميزات 6-7 كالرسمي
LooL - بتاريخ: 04-09-2021 12:10 صباحا
الردود : 3
الزوار : 680
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
680
3

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع :1(0عضو و1ضيف)
ضيف،