غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 657
المشاركات : 120
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
30-07-2020 09:43 مساء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
جربت ملفات دلتاV4 بس لقيت فيها بعض مشاكل وبدي رد من الأخ الى منزل الملفات 
المشكلة أنو لما تجيب زي تبي تلبسو يطلع لك كدا بتبقى 59 تانية لما تنتهي وتضغط عليه ينعاد من الأول يعني مايبي يتلبس
p_1672atej42
بدي أعرف فقط الملف الى معدل عليه عشان أحذف منو ده الغلط
أتمنى رد سريع وشكرا




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 173
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 7
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 100
30-07-2020 10:02 مساء
[1]
ابحث عن هذي الجملة في سورس السيرفر ورح تلاقي النظام

توقيع: LooL
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

KEEPER FILES V2
COMING SOON FOR FREE..

التواصل في الرسائل الخاصة فقط
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 657
المشاركات : 120
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
30-07-2020 10:04 مساء
[2]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
ابحث عن هذي الجملة في سورس السيرفر ورح تلاقي النظام


يب سويت بحث بملف char_item ولقيته p_1672asehf1
بس ماعرفت شو شو أحذف بضبط عشان ماتحصل مشاكل
تم تحرير الموضوع بواسطة :salim بتاريخ:30-07-2020 10:06 مساء.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 173
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 7
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 100
30-07-2020 10:32 مساء
[3]
استبدل 
case ITEM_PICK:
كامل
بـ
        case ITEM_PICK:
            if (!item->IsEquipped())
                EquipItem(item);
            else
                UnequipItem(item);
            break;

 
تم تحرير الموضوع بواسطة :LooL بتاريخ:30-07-2020 10:36 مساء. سبب التعديل : .
توقيع: LooL
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

KEEPER FILES V2
COMING SOON FOR FREE..

التواصل في الرسائل الخاصة فقط
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 657
المشاركات : 120
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
30-07-2020 10:39 مساء
[4]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
استبدل 
case ITEM_PICK:
كامل
بـ
        case ITEM_PICK:
            if (!item->IsEquipped())
                EquipItem(item);
            else
                UnequipItem(item);
            break;

 


شكرا لك اخي راح أغيرها الحين



المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة طلب ملفات ماتين 2 نظيفه تكون ب السورس
3mkxnour - بتاريخ: 13-10-2020 02:13 مساء
الردود : 3
الزوار : 136
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
136
3
فتح الموضوع بصفحة مستقلة ملفات MFDMetin2
MFDFileMetin2 -
الردود : 0
الزوار : 5
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
5
0
فتح الموضوع بصفحة مستقلة ملفات : زيتا 3 + التعريب
JOKERXDNT - بتاريخ: 04-10-2020 02:20 مساء
الردود : 24
الزوار : 1363
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
1363
24
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تمت الإجابة مشكلة في تركيب ملفات ZetaMetin2 (مغلق)
ahmed100300 - بتاريخ: 30-09-2020 08:14 مساء
الردود : 4
الزوار : 117
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
117
4
فتح الموضوع بصفحة مستقلة ملفات M2Keeper 1.1V
M2Keeper - بتاريخ: 29-09-2020 04:53 صباحا
الردود : 14
الزوار : 965
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
965
14