ماتين2 الطقوس يرحب بكم






غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 502
المشاركات : 32
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
15-09-2020 03:26 مساء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسال ازي اعدل احدثيات دخول لاعبين لماب مشترك الغي المدن ثلاثة اخلي لاعبين ينزلوا في ماب واحد  شكرا لكم





غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 732
المشاركات : 195
الجنس : ذكر
الإنذارات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 12
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 135
15-09-2020 06:07 مساء
[1]
يمكن ذلك من السورس
او تفعيل كويست


quest map_mshtrk begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() == 1 begin --اذا دخل الماب الي رقمه 1
            say(" هذه الخريطة مغلقة حاليا... ")
            say(" سوم يتم نقلك خارجها... ")
            pc.warp(469300, 964200) --غير الإحداثيات لمكان معين
        end
    end
end

توقيع: astknan
My Project 61%

unknown

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 677
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
16-09-2020 03:10 مساء
[2]
1- لو تبي تعدلها سورس بحسب مااتذكر من ورقة start_position.cpp تعدل الاحداثيات في دالة g_start_position 
2- لو تبي كويست اتفضل 
quest one_map begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() != 99 begin -- ضع رقم الماب المشترك هنا 
            pc.warp(00,00) -- ضع إحداثيات الماب المشترك هنا
        end
    end
end


3- تعلم واقرأ ولا تستعين بمعاقين نصيحة لوجه الله
تم تحرير الموضوع بواسطة :dooooodi بتاريخ:16-09-2020 07:18 مساء. سبب التعديل : .
توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 502
المشاركات : 32
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-09-2020 04:30 مساء
[3]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
1- لو تبي تعدلها سورس بحسب مااتذكر من ورقة start_position.cpp تعدل الاحداثيات في دالة g_start_position + ورقة i*nput_login تعدل على ذول السطرين لو لزمك اي تعديل في ال (x,y)
table->x     = CREATE_START_X(bEmpire) + number(-300, 300);
    table->y     = CREATE_START_Y(bEmpire) + number(-300, 300);

2- لو تبي كويست اتفضل 
quest one_map begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() != 99 begin -- ضع رقم الماب المشترك هنا 
            pc.warp(00,00) -- ضع إحداثيات الماب المشترك هنا
        end
    end
end


3- تعلم واقرأ ولا تستعين بمعاقين نصيحة لوجه الله



جزاك الله كل خير بوركت على جهودك الطيبه والمباركة اعمل خير تلاقي خير 

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 502
المشاركات : 32
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
20-09-2020 05:07 مساء
[4]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
1- لو تبي تعدلها سورس بحسب مااتذكر من ورقة start_position.cpp تعدل الاحداثيات في دالة g_start_position 
2- لو تبي كويست اتفضل 
quest one_map begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() != 99 begin -- ضع رقم الماب المشترك هنا 
            pc.warp(00,00) -- ضع إحداثيات الماب المشترك هنا
        end
    end
end


3- تعلم واقرأ ولا تستعين بمعاقين نصيحة لوجه الله


في خللل في كويست يمنع الانتقال لمابات أخرى

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 677
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
20-09-2020 06:10 مساء
[5]
وش الخلل ؟ 
انت متأكد انك حطيت رقم الماب + احداثيات الانتقال بصورة سليمة ؟

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 502
المشاركات : 32
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
20-09-2020 08:33 مساء
[6]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
وش الخلل ؟ 
انت متأكد انك حطيت رقم الماب + احداثيات الانتقال بصورة سليمة ؟


نعم متاكد وضعت رقم ماب يلي اريد انتقال لاعبين في  حاله انشاء شخصية بذهب لماب محدد تمام معدل لاحدثيات تمام
مشكله مش هون مشكله لو بدي اروح مابات ثانيه يرجعني لماب رئيسي هي مشكلتي

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 677
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
20-09-2020 09:11 مساء
[7]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: 7asan
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
وش الخلل ؟ 
انت متأكد انك حطيت رقم الماب + احداثيات الانتقال بصورة سليمة ؟


نعم متاكد وضعت رقم ماب يلي اريد انتقال لاعبين في  حاله انشاء شخصية بذهب لماب محدد تمام معدل لاحدثيات تمام
مشكله مش هون مشكله لو بدي اروح مابات ثانيه يرجعني لماب رئيسي هي مشكلتي

انت وش اللي تبيه بالضبط ؟ تبي تلغي المابات تبع المدن الاولى ولا جميع المابات ولا بتغير بس مكان دخول اللاعب لمن يسوي شخصية ولا كيف ماني فاهمك : )
 

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 677
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
20-09-2020 09:37 مساء
[8]
ماادري لو ذا اللي تقصده ولا لا بس اتفضل
هذا الكويست يمنع دخولهم من المدن الاولى فقط وينقلهم للماب لاماكن منفصلة كل واحد بحسب امبراطوريته : )

quest for_fun begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() == 1 or pc.get_map_index() == 21 or pc.get_map_index() == 41 begin
            if pc.get_empire() == 1 then -- حمر
                pc.warp(1088000,757200)
            elseif pc.get_empire() == 2 then -- صفر
                pc.warp(1061700,754900)
            elseif pc.get_empire() == 3 then -- زرق
                pc.warp(1091200,727000)
            end
        end
    end
end

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 502
المشاركات : 32
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
20-09-2020 10:21 مساء
[9]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
ماادري لو ذا اللي تقصده ولا لا بس اتفضل
هذا الكويست يمنع دخولهم من المدن الاولى فقط وينقلهم للماب لاماكن منفصلة كل واحد بحسب امبراطوريته : )

quest for_fun begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() == 1 or pc.get_map_index() == 21 or pc.get_map_index() == 41 begin
            if pc.get_empire() == 1 then -- حمر
                pc.warp(1088000,757200)
            elseif pc.get_empire() == 2 then -- صفر
                pc.warp(1061700,754900)
            elseif pc.get_empire() == 3 then -- زرق
                pc.warp(1091200,727000)
            end
        end
    end
end



نعم هذا الي اقصدها الغي فقط الامبراطوريات الثلاثة فقط باقي مابات مسموح فيه

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 732
المشاركات : 195
الجنس : ذكر
الإنذارات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 12
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 135
20-09-2020 11:25 مساء
[10]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
1- لو تبي تعدلها سورس بحسب مااتذكر من ورقة start_position.cpp تعدل الاحداثيات في دالة g_start_position 
2- لو تبي كويست اتفضل 
quest one_map begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() != 99 begin -- ضع رقم الماب المشترك هنا 
            pc.warp(00,00) -- ضع إحداثيات الماب المشترك هنا
        end
    end
end


3- تعلم واقرأ ولا تستعين بمعاقين نصيحة لوجه الله


شلون تقله لاتستعين بمعاقين وترسله كويست عبيط انت ؟ الله لايبلانا ماعاد برد عليك عشان لا اقلل من مستواي
كمل تطعيماتك

توقيع: astknan
My Project 61%

unknown

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 83
المشاركات : 253
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 6
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 110
20-09-2020 11:33 مساء
[11]
لم ادخل اي موضوع  في المنظمة الا وفيه جدال ارتقوا  الوقت اللي تضيعوه في الجدال تعلموا فيه شي مفيد 

توقيع: itachi
discord

itachi#9057

itachi server file  v2 coming soon
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 677
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
20-09-2020 11:52 مساء
[12]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: astknan
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
1- لو تبي تعدلها سورس بحسب مااتذكر من ورقة start_position.cpp تعدل الاحداثيات في دالة g_start_position 
2- لو تبي كويست اتفضل 
quest one_map begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() != 99 begin -- ضع رقم الماب المشترك هنا 
            pc.warp(00,00) -- ضع إحداثيات الماب المشترك هنا
        end
    end
end


3- تعلم واقرأ ولا تستعين بمعاقين نصيحة لوجه الله


شلون تقله لاتستعين بمعاقين وترسله كويست عبيط انت ؟ الله لايبلانا ماعاد برد عليك عشان لا اقلل من مستواي
كمل تطعيماتك


نظرة وحدة عالكويستات تميز مين اللي كويسته عبيط 
الكويست اللي انا كاتبه ف دقيقتين وانا اصلا معتزل ماتين افضل من اللي انت ناسخه بمليون مرة يامتخلف كل مافي الأمر اني مافهمت مقصده ..

تصدق بديت احس انك مازوخي لازم ترجعلي بين كل فترة وفترة عشان اهينك بس ماعندك مشكلة فاضيلك انا ^^

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 677
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
20-09-2020 11:55 مساء
[13]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: astknan
يمكن ذلك من السورس
او تفعيل كويست


quest map_mshtrk begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() == 1 begin --اذا دخل الماب الي رقمه 1
            say(" هذه الخريطة مغلقة حاليا... ")
            say(" سوم يتم نقلك خارجها... ")
            pc.warp(469300, 964200) --غير الإحداثيات لمكان معين
        end
    end
end


حاطط اول سطر say + مخلي الكتابة ف سطرين 
يمين بالله لو اجيب كلب واعلمه ال lua مابيسوي حاجة بالتفاهة ذي 

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 502
المشاركات : 32
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
21-09-2020 05:01 صباحا
[14]
لنا استوعب شي مين كويست حقه صح صحيح

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 502
المشاركات : 32
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
21-09-2020 09:53 صباحا
[15]
للأسف ولاه كويست فيكم صحيح 

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 732
المشاركات : 195
الجنس : ذكر
الإنذارات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 12
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 135
21-09-2020 02:06 مساء
[16]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: 7asan
للأسف ولاه كويست فيكم صحيح 


م اعتقد انك جربت حقي

توقيع: astknan
My Project 61%

unknown

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 502
المشاركات : 32
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
21-09-2020 03:08 مساء
[17]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: astknan
يمكن ذلك من السورس
او تفعيل كويست


quest map_mshtrk begin
    state start begin
        when login with pc.get_map_index() == 1 begin --اذا دخل الماب الي رقمه 1
            say(" هذه الخريطة مغلقة حاليا... ")
            say(" سوم يتم نقلك خارجها... ")
            pc.warp(469300, 964200) --غير الإحداثيات لمكان معين
        end
    end
end


للاسف مضروب لا يعمل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 732
المشاركات : 195
الجنس : ذكر
الإنذارات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 12
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 135
21-09-2020 03:09 مساء
[18]
انا مجربه بنفسي

توقيع: astknan
My Project 61%

unknown

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 677
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
21-09-2020 03:33 مساء
[19]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: 7asan
للأسف ولاه كويست فيكم صحيح 


معك حق٫ اتعلم تكتب الكويستات وراح تشتغل معك 👍

توقيع: dooooodi
مُعتزل







ماتين2 الطقوس يرحب بكم