سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم





غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 175
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 7
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 100
28-09-2020 10:32 مساء
السلام عليكم
هذا نظام بسيط جدا اخذته من احدى المواقع يتيح الحظر من داخل اللعبة بدل من قاعدة البيانات وقروشة
لو تبي تستخدم الامر فقط اكتب
/ban player time reason
player = اسم اللاعب
time = الوقت (الوقت رح ينحسب بالدقيقة يعني لو كتبت 1 رح تنحسب دقيقة)
reason: السبب (اكتب السبب بدون مساحة استخدم _ لو تحتاج تفصيل)

طريقة التركيب:

يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

ومبرووك عليك

واخيرا اعتذر لاي شخص تواصل معي عالخاص فالايام الي فاتت.. ظروفي الصحية منعتني عن المساعدة  sad
وترقبوا تحديث Keeper بإذن الله قريب بس احل بعض المشاكل وانزله
تم تحرير الموضوع بواسطة :LooL بتاريخ:28-09-2020 10:42 مساء.


توقيع: LooL
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

KEEPER FILES V2
COMING SOON FOR FREE..

التواصل في الرسائل الخاصة فقط

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1251
المشاركات : 167
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 2
الإجابات المقدمة : 2
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 35
28-09-2020 10:50 مساء
[1]
الله يشفيك وشكرا علئ الطرح وان شاء الله   
الكل ينتضر تحديث كيبر لانه ملفات صينية رهيبة 

 

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1343
المشاركات : 40
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
29-09-2020 01:43 صباحا
[2]
جميل مشكور عالاضافه

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 155
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
29-09-2020 04:37 مساء
[3]
شكرآ ي برو 

توقيع: maradona

Discord : Maradona#4588


غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1370
المشاركات : 6
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-10-2020 09:15 مساء
[4]
شكرا لك ع موضوعك..


غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1435
المشاركات : 6
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
17-10-2020 09:44 مساء
[5]
ثانكس


متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1251
المشاركات : 167
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 2
يتابعونه : 2
الإجابات المقدمة : 2
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 35
18-10-2020 12:05 صباحا
[6]
اخي لول متئ بتنزل كيبر انتضرك 

تم تحرير الموضوع بواسطة :MandOo بتاريخ:18-10-2020 12:13 صباحا. سبب التعديل : خطا
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 428
المشاركات : 40
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 30
18-10-2020 01:01 صباحا
[7]
أولا: أشكر صاحب الموضوع على طرحه المميز دائمًا.

ثانيًا هنالك ثغرة في الكود المدرج بإمكان من لديه صلاحيات الأمر استغلالها
الثغرة هي SQL injection
يجب أن تستخدم EscapeString وستجد أمثلتها في log.cpp كي تتخطى هذه الثغرة

غالبًا من ينشر مثل هذه الأنظمة أو حتى ملفات تجده يضع بها ثغرات كي يستطيع استغلالها متى ما أراد.
تم تحرير الموضوع بواسطة :Toshiro بتاريخ:18-10-2020 01:04 صباحا.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 175
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 7
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 100
18-10-2020 09:34 مساء
[8]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Toshiro
أولا: أشكر صاحب الموضوع على طرحه المميز دائمًا.

ثانيًا هنالك ثغرة في الكود المدرج بإمكان من لديه صلاحيات الأمر استغلالها
الثغرة هي SQL injection
يجب أن تستخدم EscapeString وستجد أمثلتها في log.cpp كي تتخطى هذه الثغرة

غالبًا من ينشر مثل هذه الأنظمة أو حتى ملفات تجده يضع بها ثغرات كي يستطيع استغلالها متى ما أراد.

لا شكر على واجب اخ توشيرو لكنني اعتقد ان EscapeString مستخدمة بالفعل
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
او لو كان قصدك شيء ثاني ياريت تشرح لان خبرتي في C++ سيئة sad

توقيع: LooL
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

KEEPER FILES V2
COMING SOON FOR FREE..

التواصل في الرسائل الخاصة فقط
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 428
المشاركات : 40
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 30
19-10-2020 11:32 مساء
[9]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Toshiro
أولا: أشكر صاحب الموضوع على طرحه المميز دائمًا.

ثانيًا هنالك ثغرة في الكود المدرج بإمكان من لديه صلاحيات الأمر استغلالها
الثغرة هي SQL injection
يجب أن تستخدم EscapeString وستجد أمثلتها في log.cpp كي تتخطى هذه الثغرة

غالبًا من ينشر مثل هذه الأنظمة أو حتى ملفات تجده يضع بها ثغرات كي يستطيع استغلالها متى ما أراد.

لا شكر على واجب اخ توشيرو لكنني اعتقد ان EscapeString مستخدمة بالفعل
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
او لو كان قصدك شيء ثاني ياريت تشرح لان خبرتي في C++ سيئة sad


لم تستخدم لذلك أشرت أن بعضهم يصنع الثغرة بنفسه كي يستخدمها في المستقبل

هذا ما كنت أقصده

    char escaped_string[255];
    DBManager::instance().EscapeString(escaped_string, sizeof(escaped_string), escapestring, sizeof(escapestring));

أن تكون فوق  std::auto_ptr وتستخدم escaped_string بدلا من escapestring داخل دالة DirectQuery



المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة شرج : [جدبد] أمر حذف الكويستات
IGNEEL - بتاريخ: 16-10-2020 09:11 مساء
الردود : 10
الزوار : 348
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
348
10