غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 261
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 2
الإجابات المقدمة : 13
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 180
  • الأوسمة

    وسام التميز
28-09-2020 10:32 مساء





السلام عليكم
هذا نظام بسيط جدا اخذته من احدى المواقع يتيح الحظر من داخل اللعبة بدل من قاعدة البيانات وقروشة
لو تبي تستخدم الامر فقط اكتب
/ban player time reason
player = اسم اللاعب
time = الوقت (الوقت رح ينحسب بالدقيقة يعني لو كتبت 1 رح تنحسب دقيقة)
reason: السبب (اكتب السبب بدون مساحة استخدم _ لو تحتاج تفصيل)

طريقة التركيب:

يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

ومبرووك عليك

واخيرا اعتذر لاي شخص تواصل معي عالخاص فالايام الي فاتت.. ظروفي الصحية منعتني عن المساعدة  sad
وترقبوا تحديث Keeper بإذن الله قريب بس احل بعض المشاكل وانزله
تم تحرير الموضوع بواسطة :LooL بتاريخ:28-09-2020 10:42 مساء.


توقيع: LooL
 
 MT2KEEPER V2 COMING BACK! FOR FREE

 

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1251
المشاركات : 266
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 3
الإجابات المقدمة : 7
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 105
28-09-2020 10:50 مساء
[1]
الله يشفيك وشكرا علئ الطرح وان شاء الله   
الكل ينتضر تحديث كيبر لانه ملفات صينية رهيبة 

 

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1343
المشاركات : 42
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
29-09-2020 01:43 صباحا
[2]
جميل مشكور عالاضافه

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 208
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 95
29-09-2020 04:37 مساء
[3]
شكرآ ي برو 

توقيع: maradona

لا اله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



 



Discord : Maradona#4588




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1370
المشاركات : 6
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-10-2020 09:15 مساء
[4]
شكرا لك ع موضوعك..


غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1435
المشاركات : 6
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
17-10-2020 09:44 مساء
[5]
ثانكس


غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1251
المشاركات : 266
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 3
الإجابات المقدمة : 7
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 105
18-10-2020 12:05 صباحا
[6]
اخي لول متئ بتنزل كيبر انتضرك 

تم تحرير الموضوع بواسطة :MandOo بتاريخ:18-10-2020 12:13 صباحا. سبب التعديل : خطا
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 428
المشاركات : 48
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 35
18-10-2020 01:01 صباحا
[7]
أولا: أشكر صاحب الموضوع على طرحه المميز دائمًا.

ثانيًا هنالك ثغرة في الكود المدرج بإمكان من لديه صلاحيات الأمر استغلالها
الثغرة هي SQL injection
يجب أن تستخدم EscapeString وستجد أمثلتها في log.cpp كي تتخطى هذه الثغرة

غالبًا من ينشر مثل هذه الأنظمة أو حتى ملفات تجده يضع بها ثغرات كي يستطيع استغلالها متى ما أراد.
تم تحرير الموضوع بواسطة :Toshiro بتاريخ:18-10-2020 01:04 صباحا.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 261
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 2
الإجابات المقدمة : 13
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 180
  • الأوسمة

    وسام التميز
18-10-2020 09:34 مساء
[8]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Toshiro
أولا: أشكر صاحب الموضوع على طرحه المميز دائمًا.

ثانيًا هنالك ثغرة في الكود المدرج بإمكان من لديه صلاحيات الأمر استغلالها
الثغرة هي SQL injection
يجب أن تستخدم EscapeString وستجد أمثلتها في log.cpp كي تتخطى هذه الثغرة

غالبًا من ينشر مثل هذه الأنظمة أو حتى ملفات تجده يضع بها ثغرات كي يستطيع استغلالها متى ما أراد.

لا شكر على واجب اخ توشيرو لكنني اعتقد ان EscapeString مستخدمة بالفعل
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
او لو كان قصدك شيء ثاني ياريت تشرح لان خبرتي في C++ سيئة sad

توقيع: LooL
 
 MT2KEEPER V2 COMING BACK! FOR FREE

 
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 428
المشاركات : 48
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 35
19-10-2020 11:32 مساء
[9]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Toshiro
أولا: أشكر صاحب الموضوع على طرحه المميز دائمًا.

ثانيًا هنالك ثغرة في الكود المدرج بإمكان من لديه صلاحيات الأمر استغلالها
الثغرة هي SQL injection
يجب أن تستخدم EscapeString وستجد أمثلتها في log.cpp كي تتخطى هذه الثغرة

غالبًا من ينشر مثل هذه الأنظمة أو حتى ملفات تجده يضع بها ثغرات كي يستطيع استغلالها متى ما أراد.

لا شكر على واجب اخ توشيرو لكنني اعتقد ان EscapeString مستخدمة بالفعل
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
او لو كان قصدك شيء ثاني ياريت تشرح لان خبرتي في C++ سيئة sad


لم تستخدم لذلك أشرت أن بعضهم يصنع الثغرة بنفسه كي يستخدمها في المستقبل

هذا ما كنت أقصده

    char escaped_string[255];
    DBManager::instance().EscapeString(escaped_string, sizeof(escaped_string), escapestring, sizeof(escapestring));

أن تكون فوق  std::auto_ptr وتستخدم escaped_string بدلا من escapestring داخل دالة DirectQuery



المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة شر7 : [جدبد] أمر حذف الكويستات
IGNEEL - بتاريخ: 14-01-2021 05:31 مساء
الردود : 12
الزوار : 1100
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
1100
12

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع :1(0عضو و1ضيف)
ضيف،