غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 190
المشاركات : 241
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 25
16-10-2020 11:05 صباحا
سلام عليكم شباب 
كيفكم ان شاء الله تمام
واجهتني مشكلة في تكبير المستودع
غبرته من السورس حطيته 8
بس يجي في اللعبة 3 خانات
وجربت 6 يجي 3 خانات
كان قبل 1 يعني الي اسويه صح
بس يمكن اله حد؟ ولو له حد كيف اغيره
ونفس الشي اليانغ
اغير لمثلا 99 مليار ما يسوي كومبايل 
يسوي كومبايل فقط 3 مليار واذا كتبت امر اليانغ جبت اكثر من 3 ليار اليانغ يصفر وما اقدر اجمع نهائيا
تم تحرير الموضوع بواسطة :anas بتاريخ:16-10-2020 11:08 صباحا.



غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 224
المشاركات : 49
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
20-10-2020 11:22 مساء
[1]
up    

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 190
المشاركات : 241
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 25
22-10-2020 10:59 مساء
[2]
مشان الله اش في.!!؟؟؟؟

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 151
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
23-10-2020 12:51 صباحا
[3]
المستودع مسموح ليك بتغير من 1 ال 3 فقط ، انما 8 او 20 هذه بتحتاج تعديلات كثيره جدآ 
اليانغ نفس الموضوع ما تقدر تغير القيمة من ملف lenght.h فقط بتحتاج تعديلات علي ملفات كثيره منها :
char char_item cmd_gm db exchange i*nput_db i*nput_main
item , log , packet , shop , shop manger , shop ex 
etc .... 
غير سورس الكلاينت والروت والمايسكل
أن شاء الله اجرب اغيرها ولو ظبطت بنزل شرح باذن الله

 

توقيع: maradona

Discord : Maradona#4588


غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 190
المشاركات : 241
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 6
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 25
23-10-2020 10:29 صباحا
[4]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: maradona
المستودع مسموح ليك بتغير من 1 ال 3 فقط ، انما 8 او 20 هذه بتحتاج تعديلات كثيره جدآ 
اليانغ نفس الموضوع ما تقدر تغير القيمة من ملف lenght.h فقط بتحتاج تعديلات علي ملفات كثيره منها :
char char_item cmd_gm db exchange i*nput_db i*nput_main
item , log , packet , shop , shop manger , shop ex 
etc .... 
غير سورس الكلاينت والروت والمايسكل
أن شاء الله اجرب اغيرها ولو ظبطت بنزل شرح باذن الله

 

حاول على اليانغ لو سمحت اهم من المستودع
وشكرا على مرورك

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1251
المشاركات : 136
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 25
23-10-2020 05:53 مساء
[5]
تفضل اخي


3 قوائم مستودع






 


 


 







[05:06]

البحث في i*nput_db.cpp C ++: BYTE bSize = 3; يتم استبدال C ++: BYTE bSize = 1; يتم تنشيط الرموز المعطلة على النحو التالي. (باختصار ، تتم إزالة // في بداية الرموز التي لديك) C ++: // ADD_PREMIUM if (d->GetCharacter()->GetPremiumRemainSeconds(PREMIUM_SAFEBOX) > 0 || d->GetCharacter()->IsEquipUniqueGroup(UNIQUE_GROUP_LARGE_SAFEBOX)) bSize = 1; // END_OF_ADD_PREMIUM C ++: if (d->GetCharacter()->IsEquipUniqueItem(UNIQUE_ITEM_SAFEBOX_EXPAND)) bSize = 3; // â°íÈ®Àå±Ç C ++: d->GetCharacter()->LoadSafebox(p->bSize * SAFEBOX_PAGE_SIZE, p->dwGold, p->wItemCount, (TPlayerItem *) (c_pData + sizeof(TSafeboxTable)));






 


 


 







[05:06]

//////////////////////////////////////////////////






































المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة الأسترجاع
Rssee -
الردود : 0
الزوار : 8
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
8
0
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة بتشغيل السيرفر
Selena -
الردود : 0
الزوار : 8
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
8
0
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة الاستيعاب
anas -
الردود : 0
الزوار : 6
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
6
0
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة في السيرفر .
Ty2 - بتاريخ: 25-10-2020 02:40 صباحا
الردود : 1
الزوار : 38
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
38
1
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تمت الإجابة مشكلة بالكومبايل (مغلق)
Selena - بتاريخ: 21-10-2020 02:35 مساء
الردود : 3
الزوار : 53
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
53
3