غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 808
المشاركات : 52
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
25-11-2020 08:54 مساء
شفت




موضوع كيف ازيد فتحات المتجر .. 
 

عملت مثله بزبط لآكن جاتني مشكلة لما افتح اي متجر 

up4net-1125-160233
يلي عندة حل ياريت يقولة biggrin2

تم تحرير الموضوع بواسطة :Ty2 بتاريخ:25-11-2020 08:57 مساء.



غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 208
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 95
25-11-2020 09:29 مساء
[1]
انت مخلي الفتحات كام ؟
+ عملت من جهة الكلاينت ؟ 
SHOP_HOST_ITEM_MAX_NUM = xx

توقيع: maradona

لا اله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



 



Discord : Maradona#4588




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 808
المشاركات : 52
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
25-11-2020 09:34 مساء
[2]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: maradona
انت مخلي الفتحات كام ؟
+ عملت من جهة الكلاينت ؟ 
SHOP_HOST_ITEM_MAX_NUM = xx


من هآي المنظمة شفت طريقة تركيب قلت خلني اجرب 

وعدد الفتحات مخليهن 120 

مآ ادري اذا اخذ انذار وحذف الموضوع المهم 

رابط الموضوع بلمنظمة ثآنيه : يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

اعتقد انآ غلطت بشي لما بحث ب game/shop_manager.cpp(نفس الخطوة المطبقة على الshop.cpp)
 
m_pGrid = M2_NEW CGrid(5, 9)
مالقيتهآ من مرة 
تم تحرير الموضوع بواسطة :Ty2 بتاريخ:25-11-2020 09:37 مساء.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 208
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 95
25-11-2020 09:54 مساء
[3]
الشرح سليم ، ولكن مو شرط يكون نفس الارقام
ابحث عن 
CGrid grid = CGrid

مش شرط تلاقي الارقام خمسة وتسعة هتلاقيهم شئ تاني 

ثم قم بتغير الارقام الي 
(15, 9)
كما ف الشرح 


بالتحديد بتلاقي الارقام ل تحتاج تتغير ف هذا الBool 


bool ConvertToShopItemTable(IN CGroupNode* pNode, OUT TShopTableEx& shopTable)


اذا ما عرفت
ارسلي ملف Shop.cpp & Shop_manger.cpp

توقيع: maradona

لا اله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



 



Discord : Maradona#4588




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 808
المشاركات : 52
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
25-11-2020 09:58 مساء
[4]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: maradona
الشرح سليم ، ولكن مو شرط يكون نفس الارقام
ابحث عن 
CGrid grid = CGrid

مش شرط تلاقي الارقام خمسة وتسعة هتلاقيهم شئ تاني 

ثم قم بتغير الارقام الي 
(15, 9)
كما ف الشرح 


بالتحديد بتلاقي الارقام ل تحتاج تتغير ف هذا الBool 


bool ConvertToShopItemTable(IN CGroupNode* pNode, OUT TShopTableEx& shopTable)


اذا ما عرفت
ارسلي ملف Shop.cpp & Shop_manger.cpp


هو اسمع تقريبآ المشكلة من الاحداثيآت كما بتشوف انا عدلت الاحدثيآت بس في اكم شيي . 

up4net-1125-205633

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 208
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 95
25-11-2020 10:03 مساء
[5]
في خطوه في Shopdialog.py لازم تتعمل 
ولا تنسخها وتلصقها مباشرآ قد تسبب مشاكل 
ارسل لي Shopdialog القديم الخاص بك بدون اي تعديلات 

توقيع: maradona

لا اله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



 



Discord : Maradona#4588




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 808
المشاركات : 52
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
25-11-2020 10:08 مساء
[6]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: maradona
في خطوه في Shopdialog.py لازم تتعمل 
ولا تنسخها وتلصقها مباشرآ قد تسبب مشاكل 
ارسل لي Shopdialog القديم الخاص بك بدون اي تعديلات 

 
تم ارفاقة 


يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

 
 



غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 208
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 95
25-11-2020 10:39 مساء
[7]
 



توقيع: maradona

لا اله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



 



Discord : Maradona#4588




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 808
المشاركات : 52
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
25-11-2020 10:44 مساء
[8]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: maradona
جرب الان
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط


رجعت نفس المشكلة الاولى : 

up4net-1125-160233

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 208
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 95
25-11-2020 10:46 مساء
[9]
غالبآ عندك مشكلة بالتركيب بالسورس راجع الخطوات مره اخري وتاكد انك عامل كل شئ صحيح وكل شئ موجود 

توقيع: maradona

لا اله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



 



Discord : Maradona#4588




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 808
المشاركات : 52
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
25-11-2020 10:50 مساء
[10]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: maradona
غالبآ عندك مشكلة بالتركيب بالسورس راجع الخطوات مره اخري وتاكد انك عامل كل شئ صحيح وكل شئ موجود 


كلشي مضبوط بس اعتقد المشكلة من shop_manager .. مش عآرف حلها 

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 208
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 95
25-11-2020 10:55 مساء
[11]
shopmanger ما فيها غير خطوه واحده فقط ! 
وقولت مو شرط تبحث عن الارقام بالظبط 

ابحث عن 

    if (boost::iequals(stSort, "Asc"))
    {
        std::sort(shopItems.begin(), shopItems.end(), CompareShopItemName);
    }
    else if(boost::iequals(stSort, "Desc"))
    {
        std::sort(shopItems.rbegin(), shopItems.rend(), CompareShopItemName);
    }
 
بتلاقيها تحتيها 


    CGrid grid = CGrid(x, x);


قم بتغير الارقام الي ل في الشرح

توقيع: maradona

لا اله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



 



Discord : Maradona#4588




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 808
المشاركات : 52
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
25-11-2020 11:19 مساء
[12]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: maradona
shopmanger ما فيها غير خطوه واحده فقط ! 
وقولت مو شرط تبحث عن الارقام بالظبط 

ابحث عن 

    if (boost::iequals(stSort, "Asc"))
    {
        std::sort(shopItems.begin(), shopItems.end(), CompareShopItemName);
    }
    else if(boost::iequals(stSort, "Desc"))
    {
        std::sort(shopItems.rbegin(), shopItems.rend(), CompareShopItemName);
    }
 
بتلاقيها تحتيها 


    CGrid grid = CGrid(x, x);


قم بتغير الارقام الي ل في الشرح


سويت هيك بزبط بس علفآضي .. بدعس عتآجر يطلعني من سيرفر السيسر فآضي .. 

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 824
المشاركات : 208
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 95
25-11-2020 11:24 مساء
[13]
خطوة الShop عملتها ؟
نفس الشئ في shopmanger.cpp

توقيع: maradona

لا اله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين



 



Discord : Maradona#4588






المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة كيفية زيادة عدد فتحات الاحجار بالاسلحة
Austin - بتاريخ: 29-09-2020 04:46 مساء
الردود : 1
الزوار : 296
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
296
1
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة [طلب] كيفيه زيآدة عدد فتحات المتجر .
Ty2 - بتاريخ: 03-09-2020 12:12 مساء
الردود : 5
الزوار : 443
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
443
5
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تمت الإجابة مشكلة ترتيب فتحات المتجر (مغلق)
B7aR - بتاريخ: 26-07-2020 02:01 صباحا
الردود : 5
الزوار : 566
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
566
5

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع :1(0عضو و1ضيف)
ضيف،