غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1908
المشاركات : 2
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
04-02-2021 01:32 صباحا
السلام




عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow

MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - <type 'exceptions.AttributeError'>:'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1886
المشاركات : 13
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 15
موقعي : زيارة موقعي
04-02-2021 01:44 صباحا
[1]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow


MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندي نفس المشكله وما لقيت حل لو عرفت الحل خبرني ......
 
تم تحرير الموضوع بواسطة :SnKoOo7 بتاريخ:04-02-2021 01:45 صباحا.
توقيع: SnKoOo7
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّد في الأَوَّلِينَ وَالآخِرِينَ، وَفِي الْمَلأِ الأَعْلَى إِلَى يَوْمِ الْدِّينِ. اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه عدد ما في علم الله، صلاةً دائمة بدوام ملك الله.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1886
المشاركات : 13
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 15
موقعي : زيارة موقعي
04-02-2021 01:48 صباحا
[2]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow

MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندك ديسكورد؟

توقيع: SnKoOo7
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّد في الأَوَّلِينَ وَالآخِرِينَ، وَفِي الْمَلأِ الأَعْلَى إِلَى يَوْمِ الْدِّينِ. اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه عدد ما في علم الله، صلاةً دائمة بدوام ملك الله.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1908
المشاركات : 2
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
04-02-2021 02:03 صباحا
[3]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: SnKoOo7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow


يب


MarD#1111

MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندك ديسكورد؟






يب


MarD#1111
تم تحرير الموضوع بواسطة :asser1 بتاريخ:04-02-2021 02:04 صباحا.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1044
المشاركات : 70
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
05-02-2021 01:43 صباحا
[4]
المنظمة كلها مشاكل تعريب blushing

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 51
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
24-04-2021 01:35 صباحا
[5]
لدي نفس هاذا مشكل مين حله لو سمحتم

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 261
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 2
الإجابات المقدمة : 13
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 180
  • الأوسمة

    وسام التميز
25-04-2021 02:43 صباحا
[6]
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق
لا تنسَ الـ taps في الروت ^^

توقيع: LooL
 
 MT2KEEPER V2 COMING BACK! FOR FREE

 
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 51
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 12:59 صباحا
[7]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 261
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 2
الإجابات المقدمة : 13
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 180
  • الأوسمة

    وسام التميز
26-04-2021 01:03 صباحا
[8]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة

توقيع: LooL
 
 MT2KEEPER V2 COMING BACK! FOR FREE

 
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 51
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 01:43 صباحا
[9]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة



ممكن دسكور؟ موقع بطيئ معي

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 51
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 01:45 صباحا
[10]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة



ممكن دسكور؟ موقع بطيئ معي

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 261
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 2
الإجابات المقدمة : 13
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 180
  • الأوسمة

    وسام التميز
26-04-2021 02:32 صباحا
[11]
tebt#5214

توقيع: LooL
 
 MT2KEEPER V2 COMING BACK! FOR FREE

 
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 2756
المشاركات : 11
الجنس : ذكر
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
موقعي : زيارة موقعي
16-08-2021 02:21 صباحا
[12]
شباب لوحد بيعرف حل مشكلة عند اننشاء شخصيه جديده ف ماتين2 يقول تاكد من الاسم ياريت الاقى حل وكمان عندى مشكله ف تعريب ملفات تركيه يرفض الحروف العربيه وبيحولها ل حروف و رموز

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 807
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 3
يتابعونه : 8
الإجابات المقدمة : 39
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 485
16-08-2021 07:07 مساء
[13]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: ASHRAF Eissa
شباب لوحد بيعرف حل مشكلة عند اننشاء شخصيه جديده ف ماتين2 يقول تاكد من الاسم ياريت الاقى حل وكمان عندى مشكله ف تعريب ملفات تركيه يرفض الحروف العربيه وبيحولها ل حروف و رموز

شيك على سيسرات السيرفر غالبا مشكلة في جداول النافي كات ولو حابب تطرح مشكلة الأفضل تسوي موضوع جديد وتضعها

توقيع: dooooodi
رجل على الحاقدين .. الرجل التانية على السين

CONTROL#9776
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 675
المشاركات : 6
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 2
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 35
20-09-2021 10:07 مساء
[14]

توقيع: Syth
الوقت كالسيف إن لم تكن ذئباً بما تشتهي السفن طلع البدر علينا






المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة ملفات : فروزن + التعريب
Quest - بتاريخ: 03-10-2021 03:37 صباحا
الردود : 28
الزوار : 5197
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
5197
28
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة عند تعريب الكلينت ارجو من الاخوة الحل
mrfijo - بتاريخ: 20-09-2021 11:56 مساء
الردود : 9
الزوار : 475
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
475
9
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تعريب الملفات
Solo - بتاريخ: 19-09-2021 06:21 مساء
الردود : 9
الزوار : 509
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
509
9
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تعريب : ملفات فروزين (كلينت فقط)
ABUeid - بتاريخ: 16-08-2021 03:09 مساء
الردود : 9
الزوار : 1525
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
1525
9
فتح الموضوع بصفحة مستقلة ملفات : زيتا 3 + التعريب
JOKERXDNT - بتاريخ: 16-08-2021 03:08 مساء
الردود : 38
الزوار : 4487
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
4487
38

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع :1(0عضو و1ضيف)
ضيف،