غير مجابة مشكله في تعريب الكلاينت - منظمة قانون التطور - Evolution Law Organization






غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1908
المشاركات : 2
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 0.105$
قوة السمعة : 10
04-02-2021 01:32 صباحا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow






MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - <type 'exceptions.AttributeError'>:'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1886
المشاركات : 5
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 0.31$
قوة السمعة : 10
04-02-2021 01:44 صباحا
[1]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow


MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندي نفس المشكله وما لقيت حل لو عرفت الحل خبرني ......
 
تم تحرير الموضوع بواسطة :SnKoOo7 بتاريخ:04-02-2021 01:45 صباحا.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1886
المشاركات : 5
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 0.31$
قوة السمعة : 10
04-02-2021 01:48 صباحا
[2]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow

MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندك ديسكورد؟

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1908
المشاركات : 2
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 0.105$
قوة السمعة : 10
04-02-2021 02:03 صباحا
[3]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: SnKoOo7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow


يب


MarD#1111

MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندك ديسكورد؟






يب


MarD#1111
تم تحرير الموضوع بواسطة :asser1 بتاريخ:04-02-2021 02:04 صباحا.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1044
المشاركات : 52
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 1.005$
قوة السمعة : 20
05-02-2021 01:43 صباحا
[4]
المنظمة كلها مشاكل تعريب blushing

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 38
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 1.03$
قوة السمعة : 10
24-04-2021 01:35 صباحا
[5]
لدي نفس هاذا مشكل مين حله لو سمحتم

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 217
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 8
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 2.505$
قوة السمعة : 115
  • الأوسمة

    وسام التميز
25-04-2021 02:43 صباحا
[6]
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق
لا تنسَ الـ taps في الروت ^^

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 38
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 1.03$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 12:59 صباحا
[7]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 217
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 8
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 2.505$
قوة السمعة : 115
  • الأوسمة

    وسام التميز
26-04-2021 01:03 صباحا
[8]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 38
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 1.03$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 01:43 صباحا
[9]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة



ممكن دسكور؟ موقع بطيئ معي

متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 38
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 1.03$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 01:45 صباحا
[10]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة



ممكن دسكور؟ موقع بطيئ معي

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 217
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 8
الرصيد : 0$
رصيد المتجر: 2.505$
قوة السمعة : 115
  • الأوسمة

    وسام التميز
26-04-2021 02:32 صباحا
[11]
tebt#5214



المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكله في التعريب
wolfson -
الردود : 0
الزوار : 45
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
45
0
فتح الموضوع بصفحة مستقلة فروزن وتعريبها
DeL - بتاريخ: 25-04-2021 02:49 صباحا
الردود : 1
الزوار : 149
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
149
1
فتح الموضوع بصفحة مستقلة ملفات : زيتا 3 + التعريب
JOKERXDNT - بتاريخ: 22-04-2021 06:37 مساء
الردود : 33
الزوار : 2995
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
2995
33
فتح الموضوع بصفحة مستقلة ملفات : فروزن + التعريب
Quest - بتاريخ: 10-04-2021 11:42 مساء
الردود : 23
الزوار : 3512
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
3512
23
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة استفسار في تعريب احداثيات كلينت
KILLOUA - بتاريخ: 06-04-2021 06:26 صباحا
الردود : 3
الزوار : 204
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
204
3

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع :1(0عضو و1ضيف)
ضيف،