غير مجابة مشكله في تعريب الكلاينت - منظمة قانون التطور - Evolution Law Organization





غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1908
المشاركات : 2
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
04-02-2021 01:32 صباحا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow

MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - <type 'exceptions.AttributeError'>:'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 




غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1886
المشاركات : 13
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 15
موقعي : زيارة موقعي
04-02-2021 01:44 صباحا
[1]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow


MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندي نفس المشكله وما لقيت حل لو عرفت الحل خبرني ......
 
تم تحرير الموضوع بواسطة :SnKoOo7 بتاريخ:04-02-2021 01:45 صباحا.
توقيع: SnKoOo7
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّد في الأَوَّلِينَ وَالآخِرِينَ، وَفِي الْمَلأِ الأَعْلَى إِلَى يَوْمِ الْدِّينِ. اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه عدد ما في علم الله، صلاةً دائمة بدوام ملك الله.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1886
المشاركات : 13
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 15
موقعي : زيارة موقعي
04-02-2021 01:48 صباحا
[2]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow

MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندك ديسكورد؟

توقيع: SnKoOo7
اللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّد في الأَوَّلِينَ وَالآخِرِينَ، وَفِي الْمَلأِ الأَعْلَى إِلَى يَوْمِ الْدِّينِ. اللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه عدد ما في علم الله، صلاةً دائمة بدوام ملك الله.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1908
المشاركات : 2
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
04-02-2021 02:03 صباحا
[3]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: SnKoOo7
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: asser1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كان عندي مشكه في تعريب الكلاينت ملفات تركيه الاصل 
اسم الملفات : killiv2
عدتلت ع locale.cfg وغيرت ف اللوكال  المسارات من locale/tr ل locale/ae واخذت ملفات من اليو سكريبت وضفتها ف ال locale/ui 
وغيرت 3 ملفات  من سيرفر عربي  ضيفتها ف السيرفر التركي ف مسار locale/ui لكن حدث لي مشكله عند دخوول السيرفر لما يوصل شريط التحميل 100% اللعبه تخرج  ويجيلي كذا ف الsyserr

0203 19:54:33638 :: 
uiMiniGameAttendance.py(line:125) __LoadWindow


يب


MarD#1111

MiniGameAttendance.LoadWindow.BindObject - :'ImageBox' object has no attribute 'LeftRightReverse'

0203 19:54:33638 :: ============================================================================================================
0203 19:54:33639 :: Abort!!!!
 

لو حد يحليلي المشكله دي حتي لو ب مقابل ويعربلي الكلاينت  
او يساعدني  مجانا ما في مشاكل  
وشكرا مقدما <3  
لو حد عنده حل يتركه ليه او يكتب لي الديسكورد حقه وبتواصل معه 

 


عندك ديسكورد؟






يب


MarD#1111
تم تحرير الموضوع بواسطة :asser1 بتاريخ:04-02-2021 02:04 صباحا.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1044
المشاركات : 62
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
05-02-2021 01:43 صباحا
[4]
المنظمة كلها مشاكل تعريب blushing

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 51
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
24-04-2021 01:35 صباحا
[5]
لدي نفس هاذا مشكل مين حله لو سمحتم

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 241
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 12
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 165
  • الأوسمة

    وسام التميز
25-04-2021 02:43 صباحا
[6]
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق
لا تنسَ الـ taps في الروت ^^

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 51
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 12:59 صباحا
[7]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 241
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 12
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 165
  • الأوسمة

    وسام التميز
26-04-2021 01:03 صباحا
[8]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 51
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 01:43 صباحا
[9]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة



ممكن دسكور؟ موقع بطيئ معي

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 1840
المشاركات : 51
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
26-04-2021 01:45 صباحا
[10]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: otakup14
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: LooL
مشكلتك ان دالة قلب الصور مو موجودة

افتح سورس الكلانيت
eterPythonLib
ملف PythonWindowManager.cpp
ابحث عن
PyObject * wndButtonOver(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)

ضيف تحت الدالة
PyObject * wndLeftRightReverse(PyObject * poSelf, PyObject * poArgs)
{
    UI::CWindow * pWindow;
    if (!PyTuple_GetWindow(poArgs, 0, &pWindow))
        return Py_BuildException();

    ((UI::CButton*)pWindow)->LeftRightReverse();

    return Py_BuildNone();
}


ابحث عن
{ "Over",                        wndButtonOver,                        METH_VARARGS },

ضيف تحته
{ "LeftRightReverse",            wndLeftRightReverse,                METH_VARARGS },


ملف PythonWindow.cpp
ابحث عن
void CImageBox::SetCoolTimeStart(float fCoolTimeStart)


ضيف تحت الدالة

    void CImageBox::LeftRightReverse()
    {
    }


ابحث عن
BOOL CButton::IsPressed()


ضيف تحت الدالة
    void CButton::LeftRightReverse()
    {
    }


ملف PythonWindow.h
ابحث عن
int GetHeight();

تلاقيها في الكلاس class CImageBox : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();


ابحث عن
BOOL IsPressed();


تلاقيها في الكلاس class CButton : public CWindow

ضيف تحتها
void LeftRightReverse();



ملف root 
ui.py

ابحث عن
def GetHeight(self):


موجودة في الكلاس class ImageBox(Window):
ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverseImageBox(self.hWnd)


ابحث عن
def Disable(self):


تلاقيها في الكلاس class Button(Window):

ضيف تحت الدالة
    def LeftRightReverse(self):
        wndMgr.LeftRightReverse(self.hWnd)


وبالتوفيق

لا تنسَ الـ taps في الروت ^^


مع الاسف اخي مانفعت يطلعلي خطا في ui 

صارلي 4 ايام ابحت عن مشكل واريد حل

صور المشكلة



ممكن دسكور؟ موقع بطيئ معي

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 51
المشاركات : 241
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
يتابعهم : 0
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 12
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 165
  • الأوسمة

    وسام التميز
26-04-2021 02:32 صباحا
[11]
tebt#5214



المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تعريب : ملفات فروزين (كلينت فقط)
ABUeid - بتاريخ: 12-06-2021 08:43 مساء
الردود : 8
الزوار : 1238
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
1238
8
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة في التعريب
Rckox Gamer - بتاريخ: 01-06-2021 03:48 صباحا
الردود : 1
الزوار : 187
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
187
1
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة استفسار حول طريقة التعريب الجديده ؟
D90 - بتاريخ: 29-05-2021 11:56 مساء
الردود : 2
الزوار : 157
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
157
2
فتح الموضوع بصفحة مستقلة ملفات : زيتا 3 + التعريب
JOKERXDNT - بتاريخ: 10-05-2021 10:39 مساء
الردود : 36
الزوار : 3735
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
3735
36
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكله في التعريب
wolfson -
الردود : 0
الزوار : 109
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
109
0

الأعضاء النشطين حاليآ الذين يشاهدون هذا الموضوع :1(0عضو و1ضيف)
ضيف،