سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

ماتين2 الطقوس يرحب بكم






غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 173
المشاركات : 123
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 3
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
10-05-2020 06:37 صباحا
مرحبا شباب
عندي مشكلة في واجهة الكلينت لما اعدل على الكلام يلي هوا من الروت locale.info تتعدل اول ما افتح الكلينت لاكن بعد فترة ترجع الكلمة القديمة على الواجهة مدري وش الحل؟؟


أفضل إجابة مقدمة من dooooodi وهي:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mohamed
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
غيرها من ملف game.py


طيب ممكن تخبرني كيف اعدلها من ال game.py لان دخلت عليه ما لقيت الكلمة يلي تظهر


تحصلها بالشكل هذا

if self.titletimer == 600:
            titles = app.GetRandom(1,3)
            if titles == 1:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            elif titles == 2:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            elif titles == 3:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            self.titletimer = 0
عرض الإجابة








غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 173
المشاركات : 123
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 3
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
10-05-2020 11:20 مساء
[1]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mohamed
مرحبا شباب
عندي مشكلة في واجهة الكلينت لما اعدل على الكلام يلي هوا من الروت locale.info تتعدل اول ما افتح الكلينت لاكن بعد فترة ترجع الكلمة القديمة على الواجهة مدري وش الحل؟؟


UP

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
11-05-2020 02:29 صباحا
[2]
غيرها من ملف game.py


غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 173
المشاركات : 123
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 3
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
11-05-2020 10:12 مساء
[3]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
غيرها من ملف game.py


طيب ممكن تخبرني كيف اعدلها من ال game.py لان دخلت عليه ما لقيت الكلمة يلي تظهر

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 256
المشاركات : 428
الجنس : ذكر
يتابعهم : 16
يتابعونه : 8
الإجابات المقدمة : 19
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 210
موقعي : زيارة موقعي
11-05-2020 10:34 مساء
[4]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mohamed
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
غيرها من ملف game.py


طيب ممكن تخبرني كيف اعدلها من ال game.py لان دخلت عليه ما لقيت الكلمة يلي تظهر


افتح برنامج   ++Notepad
اضغط Ctrl +F
هتلاقي Find in Files
هتكتب اللي حابب تبحث عنه 
ثم تحدد مسار الروت كله 
وابحث من  Find All
هتلاقي أي حاجه انت عايزها وتغيرها بس تراعي انت بتغير اي صح وجرب حتي لو غلط
وتعمل باك اب لاي حاجه بتجرب عليها
تم تحرير الموضوع بواسطة :Dev Ahmed Shaban بتاريخ:11-05-2020 10:37 مساء.
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 678
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
11-05-2020 11:24 مساء
[5]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mohamed
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
غيرها من ملف game.py


طيب ممكن تخبرني كيف اعدلها من ال game.py لان دخلت عليه ما لقيت الكلمة يلي تظهر


تحصلها بالشكل هذا

if self.titletimer == 600:
            titles = app.GetRandom(1,3)
            if titles == 1:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            elif titles == 2:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            elif titles == 3:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            self.titletimer = 0

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 173
المشاركات : 123
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 3
الإجابات المقدمة : 1
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 20
12-05-2020 12:08 صباحا
[6]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Mohamed
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
غيرها من ملف game.py


طيب ممكن تخبرني كيف اعدلها من ال game.py لان دخلت عليه ما لقيت الكلمة يلي تظهر


تحصلها بالشكل هذا

if self.titletimer == 600:
            titles = app.GetRandom(1,3)
            if titles == 1:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            elif titles == 2:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            elif titles == 3:
                app.SetTitle("Mt2Black")
            self.titletimer = 0


تمام أخي مشكور


المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تمت الإجابة تركيب واجهة تسجيل دخول (مغلق)
yumeko - بتاريخ: 24-06-2020 04:24 صباحا
الردود : 3
الزوار : 208
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
208
3
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تمت الإجابة واجهة الدخول - login interface (مغلق)
Selena - بتاريخ: 01-06-2020 01:03 صباحا
الردود : 10
الزوار : 272
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
272
10




ماتين2 الطقوس يرحب بكم