سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

ماتين2 الطقوس يرحب بكم






الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
13-05-2020 03:09 مساء
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم كنت شغال اركب واجهه تسجيل دخول جديده

وسويت شيء سريع بدون تغير حجات محدده

بدلت ملف
intrologin.py

بـ ملف intrologin.py

بتاع واجهه تسجيل الدخول ال ابيه التانيه وهي بسيطه مش تصميم


طلعلي خطاء
اما افتح الكلاينت يفتح و الشاشه تصير سوده ويقفل علي طول

السيسر
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

شو مشكله بظبط وهل في تعديلات كمان 


متاسف لازعاج بس بدي اعرف


ارجو الرد سريع
 

تم تحرير الموضوع بواسطة :MrData بتاريخ:13-05-2020 03:10 مساء.


توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "


غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 678
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
13-05-2020 10:00 مساء
[1]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Marrd
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم كنت شغال اركب واجهه تسجيل دخول جديده

وسويت شيء سريع بدون تغير حجات محدده

بدلت ملف
intrologin.py

بـ ملف intrologin.py

بتاع واجهه تسجيل الدخول ال ابيه التانيه وهي بسيطه مش تصميم


طلعلي خطاء
اما افتح الكلاينت يفتح و الشاشه تصير سوده ويقفل علي طول

السيسر
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

شو مشكله بظبط وهل في تعديلات كمان 


متاسف لازعاج بس بدي اعرف


ارجو الرد سريع
 


ماينفع تنسخها من سيرفر ثاني وتلصقها في سيرفرك لازم تدور النظام كامل اللي تبغاه وتحمله وتركبه

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 04:37 صباحا
[2]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Marrd
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم كنت شغال اركب واجهه تسجيل دخول جديده

وسويت شيء سريع بدون تغير حجات محدده

بدلت ملف
intrologin.py

بـ ملف intrologin.py

بتاع واجهه تسجيل الدخول ال ابيه التانيه وهي بسيطه مش تصميم


طلعلي خطاء
اما افتح الكلاينت يفتح و الشاشه تصير سوده ويقفل علي طول

السيسر
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

شو مشكله بظبط وهل في تعديلات كمان 


متاسف لازعاج بس بدي اعرف


ارجو الرد سريع
 


ماينفع تنسخها من سيرفر ثاني وتلصقها في سيرفرك لازم تدور النظام كامل اللي تبغاه وتحمله وتركبه



هو شكل بسيط
وكمان معي كلاينت ال متركب عليه ومفكوك وكل شيء
هل تدري كيف اقدر اغير الشكل بدون مشاكل ؟؟

توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 10
المشاركات : 644
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 4
يتابعونه : 25
الإجابات المقدمة : 16
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 430
14-05-2020 06:07 صباحا
[3]
في ملف بالروت اسمه ifacemudel ان ماخاب طني كذا (اكتبلك من الجوال)
لازم تعرف النظام في الملف هذا 
او بأمكانك تجيبهم الاثنين وتنقلهم لروت حقك بس احتمال كبير يسببلك مشاكل

توقيع: CSS
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ، أَنَّ رَسُولَ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ، قَالَ: ” إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ: إِلَّا مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ، أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ ” أخرجه مسلم في صحيحه (3/ 1255)
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 61
المشاركات : 293
الجنس : ذكر
يتابعهم : 4
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 2
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 130
14-05-2020 06:21 صباحا
[4]
جيب intrologin
من أي روت وبدله بلي عندك وجيب loginwindiw
من لوكال نفس الملفات وركبه في اللوكال عندك

توقيع: MeTo

Discord: MeTo#3992


 
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 678
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
14-05-2020 06:36 صباحا
[5]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Marrd
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Marrd
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اليوم كنت شغال اركب واجهه تسجيل دخول جديده

وسويت شيء سريع بدون تغير حجات محدده

بدلت ملف
intrologin.py

بـ ملف intrologin.py

بتاع واجهه تسجيل الدخول ال ابيه التانيه وهي بسيطه مش تصميم


طلعلي خطاء
اما افتح الكلاينت يفتح و الشاشه تصير سوده ويقفل علي طول

السيسر
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

شو مشكله بظبط وهل في تعديلات كمان 


متاسف لازعاج بس بدي اعرف


ارجو الرد سريع
 


ماينفع تنسخها من سيرفر ثاني وتلصقها في سيرفرك لازم تدور النظام كامل اللي تبغاه وتحمله وتركبه



هو شكل بسيط
وكمان معي كلاينت ال متركب عليه ومفكوك وكل شيء
هل تدري كيف اقدر اغير الشكل بدون مشاكل ؟؟

صعب تطلعه من ملفات وتحطه في ملفاتك
النظام سهل وتركيبه سهل لا تطولها على نفسك وتحاول تسحبه من ملفات ثانية بتجيك مشاكل..
تم تحرير الموضوع بواسطة :dooooodi بتاريخ:14-05-2020 06:38 صباحا.
توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 678
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
14-05-2020 06:41 صباحا
[6]
تركيبه يكون ف 3 ملفات 
intrologin.py و loginwindow.py و local_interface.txt
بس اطلبه جاهز وركبه لا تسحبه من ملفات ثانية

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 2
المشاركات : 345
الجنس : ذكر
الدعوات : 14
يتابعهم : 3
يتابعونه : 20
الإجابات المقدمة : 6
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 130
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 06:46 صباحا
[7]
ينقل لقسم المشاكل و الاخطاء الرجاء اختيار القسم الصحيح

توقيع: Quest
Quest
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 07:18 صباحا
[8]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Quest
ينقل لقسم المشاكل و الاخطاء الرجاء اختيار القسم الصحيح


لم ارا قسم المشاكل والاخطاء

بالخطاء ^^" واتاسف علي هيك

توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 08:45 صباحا
[9]
اخي لا ينفع تركيب 
ملف intrologin.py
بدون مرفقاته الا وهي 
loginwindow.py
و ملف الصور 
فلذلك يجب تركيبه كاملا 
والا بتجيك أخطاء
لان يمكن بعض اسماء المتغيرات
تختلف عن الي موجودة عندك
ويمكن بعض الأزرار تختلف عن
الي موجودة عندك

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 08:51 صباحا
[10]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
اخي لا ينفع تركيب 
ملف intrologin.py
بدون مرفقاته الا وهي 
loginwindow.py
و ملف الصور 
فلذلك يجب تركيبه كاملا 
والا بتجيك أخطاء
لان يمكن بعض اسماء المتغيرات
تختلف عن الي موجودة عندك
ويمكن بعض الأزرار تختلف عن
الي موجودة عندك


لدي الملفين

من كلاينت تاني

ملف intrologin.py
loginwindow.py


وال هو بدي اركب دي الواجهه

يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

مظنش انه بتحتاج وقت بس بدي اعرف شو المطلوب اغيرو او الاحداثيات وهيكك ..



تم تحرير الموضوع بواسطة :MrData بتاريخ:14-05-2020 08:52 صباحا.
توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 61
المشاركات : 293
الجنس : ذكر
يتابعهم : 4
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 2
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 130
14-05-2020 08:55 صباحا
[11]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: Marrd
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
اخي لا ينفع تركيب 
ملف intrologin.py
بدون مرفقاته الا وهي 
loginwindow.py
و ملف الصور 
فلذلك يجب تركيبه كاملا 
والا بتجيك أخطاء
لان يمكن بعض اسماء المتغيرات
تختلف عن الي موجودة عندك
ويمكن بعض الأزرار تختلف عن
الي موجودة عندك


لدي الملفين

من كلاينت تاني

ملف intrologin.py
loginwindow.py


وال هو بدي اركب دي الواجهه

يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

مظنش انه بتحتاج وقت بس بدي اعرف شو المطلوب اغيرو او الاحداثيات وهيكك ..

جيب ملفات لي قلت لك من ملفات بيتا 2 وغيرها بلي عندك 






توقيع: MeTo

Discord: MeTo#3992


 
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 08:57 صباحا
[12]
اذا تأكد انك مركب ملف
intrologin.py
في الروت
و loginwindow.py
في اللوكال مسار ui/
و ارفق لي ملف
intrologin.py
ورح اقلك وش تحتاج تسحب من الملفات الثانية

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 09:00 صباحا
[13]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
اذا تأكد انك مركب ملف
intrologin.py
في الروت
و loginwindow.py
في اللوكال مسار ui/
و ارفق لي ملف
intrologin.py
ورح اقلك وش تحتاج تسحب من الملفات الثانية


تم الارفاق

يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
 



توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 09:12 صباحا
[14]
اخي 
intrologin.py
🙂

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 09:16 صباحا
[15]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
اخي 
intrologin.py
🙂



او اتلغبط بالاسم اسف
بس صارلي كتير سهران احل مشاكل وكدا

المهم تفضل
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
 



توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 09:25 صباحا
[16]
ارفق ملف
loginwindow.py
اذا استطعت لان الواضح الاستايل يعتمد على uis c r i p t_path

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 09:32 صباحا
[17]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
ارفق ملف
loginwindow.py
اذا استطعت لان الواضح الاستايل يعتمد على uis c r i p t_path



ده الاستيل المتركب حاليا

مش ال ابي اركبو
ودقيقه ارفعلك الثاني
بردو ده ال نسخه قديمه ال متركب

يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

 
 



توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 09:45 صباحا
[18]
ارفعلي الي بدك تركبو مو الاصلي يابعدي عشان اعرف اقلك وين مرفقاته


غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 09:55 صباحا
[19]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
ارفعلي الي بدك تركبو مو الاصلي يابعدي عشان اعرف اقلك وين مرفقاته



تم رفع اهم

يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
 



توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 10:12 صباحا
[20]
قم بنسخ مجلد vkey
من المسار locale/ae/ui
من الملفات الثانية
والصقه بملفاتك بنفس المسار 
رغم ان المشكلة مو منه ولكن الحيطة واجب
وركب ال intrologin.py
في الروت 
وملف loginwindow.py
في اللوكال لان هاذي الخطوة مهمة وأساس مشكلتك
وباذن الله يشتغل​

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 10:35 صباحا
[21]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
قم بنسخ مجلد vkey
من المسار locale/ae/ui
من الملفات الثانية
والصقه بملفاتك بنفس المسار 
رغم ان المشكلة مو منه ولكن الحيطة واجب
وركب ال intrologin.py
في الروت 
وملف loginwindow.py
في اللوكال لان هاذي الخطوة مهمة وأساس مشكلتك
وباذن الله يشتغل​



عملت كل حاجه انت قلته بظبط
بس بدا يجي شاشه سودا ف اول ثانيتين وتروح اللعبه فصله

السيسر
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 11:47 صباحا
[22]
افتح ملف loginwindow.py
بالنوت باد ثم غير التنسيق الى ANSI
ثم ابحث عن 
localeInfo.LOGIN_BOS
قم باستبدالها ب
" فارغ "
لا تنسى رموز التنصيص ""
رح تلاقيه متكرر 4 مرات استبدله في كل مرة

ثم احفظ الملف واعد ظغط اللوكال ووضعه بالباك 
وباذن الله تنحل المشكلة

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 11:58 صباحا
[23]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
افتح ملف loginwindow.py
بالنوت باد ثم غير التنسيق الى ANSI
ثم ابحث عن 
localeInfo.LOGIN_BOS
قم باستبدالها ب
" فارغ "
لا تنسى رموز التنصيص ""
رح تلاقيه متكرر 4 مرات استبدله في كل مرة

ثم احفظ الملف واعد ظغط اللوكال ووضعه بالباك 
وباذن الله تنحل المشكلة


تم 
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط

لكن في مشكله تانيه
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط



توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 12:02 مساء
[24]
نفس الكلام بردو في كلاينت زي المره الاوله
يفتح ويجي شاشه سوداء وتختفي !

توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 12:05 مساء
[25]
روح المسار locale/ae/ui
فالملفات الثانية ودور ملف اسمه
choise_new.tga
انسخه والصقه بملفاتك نفس المسار 
بكذا نكون خلصنا المشاكل ان شاء الله 😅

 

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 12:10 مساء
[26]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
روح المسار locale/ae/ui
فالملفات الثانية ودور ملف اسمه
choise_new.tga
انسخه والصقه بملفاتك نفس المسار 
بكذا نكون خلصنا المشاكل ان شاء الله 😅

 



كفوك يا غالي اتحلت واشتغلت بس في مشكله صغيره
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
هل ده عيب احدثيات او شو
+ الموس مختفي ومش بيظهر

توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 12:19 مساء
[27]
لا ليس مشكل احداثيات انما مشكلة 
في ملف intrologin.py
والله ناسي مكانها بالظبط اول ما افضىى بدورلك
عليها اما مشكلة الماوس غريبة ماقد واجهتني قبل  

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 12:22 مساء
[28]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: xDean
لا ليس مشكل احداثيات انما مشكلة 
في ملف intrologin.py
والله ناسي مكانها بالظبط اول ما افضىى بدورلك
عليها اما مشكلة الماوس غريبة ماقد واجهتني قبل  


تمام انا منتظر  بس ياريت تشوفهالي سريع لني لسه
كمان بركب نظام اختيار شخصيه الرسمي 
اسف اني تعبك معي بس جربت 500 حل معرفتش

توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 354
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 12:25 مساء
[29]
انا جبت السيسر
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
وجابلي ان الخطاء ف انترو لوجن
السطر 1236
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط
الخطاء ف الجمله
CLIENT_YOL علي حسب ما فهمت ف هنا بنغيره لـ اي
عشان تقبل الوجهه الجديده ؟

 


توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 231
المشاركات : 310
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 25
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 340
موقعي : زيارة موقعي
14-05-2020 12:50 مساء
[30]
هذا نظام حفظ الحسابات 
انت متأكد ماعدلت شي فللملف او حذفت شي بالغلط ؟
حاول تنسخه من الملفات الثانية وترجع تلصقه بملفاتك 
واذا مانحلت المشكلة اول ماافضى بشوف وين المشكلة


الصفحة 1 من 2 < 1 2 > الأخيرة »


المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة تركيب الدروع
Pixle -
الردود : 0
الزوار : 26
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
26
0
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تمت الإجابة مشكلة في تركيب ملفات ZetaMetin2 (مغلق)
ahmed100300 - بتاريخ: 30-09-2020 08:14 مساء
الردود : 4
الزوار : 111
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
111
4
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تمت الإجابة ممكن ( شرح طريقة تركيب الانظمة ) (مغلق)
Dovz - بتاريخ: 26-09-2020 12:18 صباحا
الردود : 1
الزوار : 86
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
86
1
فتح الموضوع بصفحة مستقلة طريقة تركيب وحش-تاجر-ماتين-دابه
CSS - بتاريخ: 25-09-2020 04:55 مساء
الردود : 20
الزوار : 537
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
537
20
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة في تركيب ماب
Storm - بتاريخ: 13-09-2020 12:16 صباحا
الردود : 4
الزوار : 137
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
137
4




ماتين2 الطقوس يرحب بكم