سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم





غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
15-05-2020 09:58 صباحا
Real Server
Log OffAsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
Success PLAYER
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
Success ACCOUNT
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
Success COMMON
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
Success HOTBACKUP
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
DEFAULT_PRIV_EMPIRE: removed 4294967295 expired priv settings.
Failed Default Priv Setting so exit


عند كتابة امر sh run.sh
ييطلع كذا.. ما الحل..؟ 


 



توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 482
المشاركات : 355
الجنس : ذكر
الدعوات : 4
يتابعهم : 5
يتابعونه : 4
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 70
موقعي : زيارة موقعي
15-05-2020 10:40 صباحا
[1]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: M5O
Real Server
Log OffAsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
Success PLAYER
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
Success ACCOUNT
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
Success COMMON
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
Success HOTBACKUP
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
AsyncSQL: connected to localhost (reconnect 1)
DEFAULT_PRIV_EMPIRE: removed 4294967295 expired priv settings.
Failed Default Priv Setting so exit


عند كتابة امر sh run.sh
ييطلع كذا.. ما الحل..؟ 


 


اظن قاعده البينات فيه شيء

او تم حذف شيء خاص بقاعده الميكسل 

الاخ " CSS "

منزل شرح حل مشكله فقدان قاعده البينات

اظن شوفو وان شاء الله بتنحل مشكلتك

توقيع: MrData
MrData

MrData Project 17%


c++ - py - js - html - php - ccs

"الشجاعة هي الذّهاب من فشل إلى فشل دون خسارة الأمل و التفاؤل "
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 10
المشاركات : 647
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 4
يتابعونه : 25
الإجابات المقدمة : 16
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 430
15-05-2020 11:28 صباحا
[2]
حط سيسر الدي بي هنا ووش اخر تعديل عدلت عليه؟
ايتيم بروتو او موب بروتو او احد الاوراق الحساسه بالمسافات

توقيع: CSS
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ، أَنَّ رَسُولَ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ، قَالَ: ” إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ: إِلَّا مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ، أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ ” أخرجه مسلم في صحيحه (3/ 1255)
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
15-05-2020 11:52 مساء
[3]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: CSS
حط سيسر الدي بي هنا ووش اخر تعديل عدلت عليه؟
ايتيم بروتو او موب بروتو او احد الاوراق الحساسه بالمسافات



ماعدلت ياتاج راسي الا على سيرفرانفو عشان الاي بي فقط بنسبة للملفات اللي استخدمها زيتا.. طبعا سيسرلما ارفقه ف المرفقات يقول حجمه كبير لكن بكتبه لك الان




SYSERR: Nov 29 14:46:19 :: DirectQuery: AsyncSQL:biggrin2irectQuery : mysql_query error: Table 'common.priv_settings' doesn't exist
query: DELETE FROM priv_settings WHERE value <= 0 OR duration <= NOW();
SYSERR: Nov 29 14:46:19 :: DirectQuery: AsyncSQL:biggrin2irectQuery : mysql_query error: Table 'common.priv_settings' doesn't exist
query: SELECT priv_type, id, type, value, UNIX_TIMESTAMP(duration) FROM priv_settings
SYSERR: Nov 29 14:46:21 :: Load:  DirectQuery failed(SELECT IP_FROM, IP_TO, COUNTRY_NAME FROM iptocountry)
SYSERR: Nov 29 14:46:30 :: __GetHostInfo: __GetHostInfo() ==> DirectQuery failed(SELECT mIP FROM gmhost)
SYSERR: Nov 29 14:46:35 :: __GetHostInfo: __GetHostInfo() ==> DirectQuery failed(SELECT mIP FROM gmhost)
SYSERR: May 15 19:51:16 :: DirectQuery: AsyncSQL:biggrin2irectQuery : mysql_query error: Table 'common.locale' doesn't exist
query: SELECT mValue, mKey FROM locale
SYSERR: May 15 19:51:16 :: InitializeLocalization: InitializeLocalization() ==> DirectQuery failed(SELECT mValue, mKey FROM locale)
SYSERR: May 15 19:52:32 :: DirectQuery: AsyncSQL:biggrin2irectQuery : mysql_query error: Table 'common.locale' doesn't exist
query: SELECT mValue, mKey FROM locale
SYSERR: May 15 19:52:32 :: InitializeLocalization: InitializeLocalization() ==> DirectQuery failed(SELECT mValue, mKey FROM locale)

 
تم تحرير الموضوع بواسطة :M5O بتاريخ:16-05-2020 12:56 صباحا. سبب التعديل : ..
توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-05-2020 01:43 صباحا
[4]
up up

توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 681
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
16-05-2020 01:55 صباحا
[5]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: M5O
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: CSS
حط سيسر الدي بي هنا ووش اخر تعديل عدلت عليه؟
ايتيم بروتو او موب بروتو او احد الاوراق الحساسه بالمسافات



ماعدلت ياتاج راسي الا على سيرفرانفو عشان الاي بي فقط بنسبة للملفات اللي استخدمها زيتا.. طبعا سيسرلما ارفقه ف المرفقات يقول حجمه كبير لكن بكتبه لك الان




SYSERR: Nov 29 14:46:19 :: DirectQuery: AsyncSQL:biggrin2irectQuery : mysql_query error: Table 'common.priv_settings' doesn't exist
query: DELETE FROM priv_settings WHERE value <= 0 OR duration <= NOW();
SYSERR: Nov 29 14:46:19 :: DirectQuery: AsyncSQL:biggrin2irectQuery : mysql_query error: Table 'common.priv_settings' doesn't exist
query: SELECT priv_type, id, type, value, UNIX_TIMESTAMP(duration) FROM priv_settings
SYSERR: Nov 29 14:46:21 :: Load:  DirectQuery failed(SELECT IP_FROM, IP_TO, COUNTRY_NAME FROM iptocountry)
SYSERR: Nov 29 14:46:30 :: __GetHostInfo: __GetHostInfo() ==> DirectQuery failed(SELECT mIP FROM gmhost)
SYSERR: Nov 29 14:46:35 :: __GetHostInfo: __GetHostInfo() ==> DirectQuery failed(SELECT mIP FROM gmhost)
SYSERR: May 15 19:51:16 :: DirectQuery: AsyncSQL:biggrin2irectQuery : mysql_query error: Table 'common.locale' doesn't exist
query: SELECT mValue, mKey FROM locale
SYSERR: May 15 19:51:16 :: InitializeLocalization: InitializeLocalization() ==> DirectQuery failed(SELECT mValue, mKey FROM locale)
SYSERR: May 15 19:52:32 :: DirectQuery: AsyncSQL:biggrin2irectQuery : mysql_query error: Table 'common.locale' doesn't exist
query: SELECT mValue, mKey FROM locale
SYSERR: May 15 19:52:32 :: InitializeLocalization: InitializeLocalization() ==> DirectQuery failed(SELECT mValue, mKey FROM locale)

 


زيتا تبع الجوكر ؟
 

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-05-2020 02:02 صباحا
[6]



زيتا تبع الجوكر ؟
 [/quote]

اي نعم تبعه

توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 399
المشاركات : 19
الجنس : ذكر
يتابعهم : 0
يتابعونه : 0
الإجابات المقدمة : 4
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 60
موقعي : زيارة موقعي
16-05-2020 03:00 صباحا
[7]
-جدول priv_settings غير موجود(يكون عادة في الcommon).
-جدول locale غير موجود كذلك.

توقيع: AstroMetin2
DISCORD: dickscord#0430​

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 167
المشاركات : 681
الجنس : ذكر
الدعوات : 2
الإنذارات : 2
يتابعهم : 5
يتابعونه : 7
الإجابات المقدمة : 34
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 420
16-05-2020 03:07 صباحا
[8]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: M5O


زيتا تبع الجوكر ؟
 


اي نعم تبعه[/quote]

هوا من شروطه انك ماتغير اي شي يخص الايبي في اللعبة 
2- سيتوفر IP واحد لكل نسخة لذلك يجب عليك توفير استضافة وهذا يعني ايضا انه لو قمت بتغيير ال IP بأي شكل لن تعمل الملفات ولن تعمل اللعبة … يرجي التفهم بأن هذا لمصلحتك اولا لمنع سرقتك او تسريب الملفات من مبرمجين غير أمنين علي ملفاتك
حاول تتواصل معاه ويشوفلك حل للمشكلة

توقيع: dooooodi
مُعتزل

غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-05-2020 05:56 صباحا
[9]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: dooooodi
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: M5O


زيتا تبع الجوكر ؟
 


اي نعم تبعه


هوا من شروطه انك ماتغير اي شي يخص الايبي في اللعبة 
2- سيتوفر IP واحد لكل نسخة لذلك يجب عليك توفير استضافة وهذا يعني ايضا انه لو قمت بتغيير ال IP بأي شكل لن تعمل الملفات ولن تعمل اللعبة … يرجي التفهم بأن هذا لمصلحتك اولا لمنع سرقتك او تسريب الملفات من مبرمجين غير أمنين علي ملفاتك
حاول تتواصل معاه ويشوفلك حل للمشكلة[/quote]


عندي استضافة ياحبي انا حاطه على استضافة..

توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-05-2020 05:56 صباحا
[10]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: AstroMetin2
-جدول priv_settings غير موجود(يكون عادة في الcommon).
-جدول locale غير موجود كذلك.



وش الوضع طيب@@

توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 83
المشاركات : 254
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 6
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 110
16-05-2020 06:16 صباحا
[11]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: M5O
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: AstroMetin2
-جدول priv_settings غير موجود(يكون عادة في الcommon).
-جدول locale غير موجود كذلك.



وش الوضع طيب@@


كلم صاحب الملفات ينصبلك المايسكل حقه بشكل صحيح

توقيع: itachi
discord

itachi#9057

itachi server file  v2 coming soon
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-05-2020 06:21 صباحا
[12]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: itachi
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: M5O
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: AstroMetin2
-جدول priv_settings غير موجود(يكون عادة في الcommon).
-جدول locale غير موجود كذلك.



وش الوضع طيب@@


كلم صاحب الملفات ينصبلك المايسكل حقه بشكل صحيح


ياحبيبي انا الملفات مع السورس مع جميع الاشياء موجوده معي..

توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-05-2020 06:22 صباحا
[13]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: AstroMetin2
-جدول priv_settings غير موجود(يكون عادة في الcommon).
-جدول locale غير موجود كذلك.



ياقلبي هاذي موجودة عندي.. كلها

توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 83
المشاركات : 254
الجنس : ذكر
الإنذارات : 1
يتابعهم : 0
يتابعونه : 6
الإجابات المقدمة : 5
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 110
16-05-2020 06:44 صباحا
[14]
تواصل معي ديسكورد

توقيع: itachi
discord

itachi#9057

itachi server file  v2 coming soon
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-05-2020 06:49 صباحا
[15]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: itachi
تواصل معي ديسكورد



ارسلت لك ياتاج راسي..

توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 10
المشاركات : 647
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 4
يتابعونه : 25
الإجابات المقدمة : 16
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 430
16-05-2020 06:51 صباحا
[16]
عندك نقص في الجدول  priv_settings
ادخله وتأكد من وجود 
priv_type, id, type, value,    duration
وعندك نقص في جدول  locale
تأكد من وجود
mValue, mKey
 الجداول هذي بتكون موجوده في common
اكتبلي الشيء الناقص وانا بجهز لك كود يصلح لك المشكلة

توقيع: CSS
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ، أَنَّ رَسُولَ اللهِ صَلَّى اللهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ، قَالَ: ” إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلَّا مِنْ ثَلَاثَةٍ: إِلَّا مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ، أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ ” أخرجه مسلم في صحيحه (3/ 1255)
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 61
المشاركات : 293
الجنس : ذكر
يتابعهم : 4
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 2
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 130
16-05-2020 07:25 صباحا
[17]
#محرر 

تم تحرير الموضوع بواسطة :MeTo بتاريخ:16-05-2020 07:30 صباحا.
توقيع: MeTo

Discord: MeTo#3992


 
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 61
المشاركات : 293
الجنس : ذكر
يتابعهم : 4
يتابعونه : 11
الإجابات المقدمة : 2
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 130
16-05-2020 07:28 صباحا
[18]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: CSS
عندك نقص في الجدول  priv_settings
ادخله وتأكد من وجود 
priv_type, id, type, value,    duration
وعندك نقص في جدول  locale
تأكد من وجود
mValue, mKey
 الجداول هذي بتكون موجوده في common
اكتبلي الشيء الناقص وانا بجهز لك كود يصلح لك المشكلة

لا تأثر على تشغيل سيرفر

توقيع: MeTo

Discord: MeTo#3992


 
غير متواجد
معلومات الكاتب ▼
رقم العضوية : 308
المشاركات : 91
الجنس : ذكر
الدعوات : 1
يتابعهم : 1
يتابعونه : 0
الرصيد : 0$
قوة السمعة : 10
16-05-2020 07:44 صباحا
[19]
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة: CSS
عندك نقص في الجدول  priv_settings
ادخله وتأكد من وجود 
priv_type, id, type, value,    duration
وعندك نقص في جدول  locale
تأكد من وجود
mValue, mKey
 الجداول هذي بتكون موجوده في common
اكتبلي الشيء الناقص وانا بجهز لك كود يصلح لك المشكلة




عطني الدسكورد حقك.. لاهنت

توقيع: M5O
يجب عليك التسجيل لمشاهدة الرابط" />


المواضيع المتشابهه
فتح الموضوع بصفحة مستقلة تمت الإجابة مشكلة الاستيعاب (مغلق)
anas - بتاريخ: 26-10-2020 10:56 مساء
الردود : 4
الزوار : 43
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
43
4
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة الأسترجاع
Rssee - بتاريخ: 26-10-2020 05:12 مساء
الردود : 1
الزوار : 39
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
39
1
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة بتشغيل السيرفر
Selena - بتاريخ: 26-10-2020 10:08 صباحا
الردود : 3
الزوار : 64
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
64
3
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة في السيرفر .
Ty2 - بتاريخ: 25-10-2020 02:40 صباحا
الردود : 1
الزوار : 48
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
48
1
فتح الموضوع بصفحة مستقلة غير مجابة مشكلة بسيطة
anas - بتاريخ: 23-10-2020 05:53 مساء
الردود : 5
الزوار : 113
عدد المشاهدات:
عدد الردود:
113
5